Предлагаю вам сшить симпатичную летнюю сумочку для бижутерии в технике пэчворк. Ниже прилагаю фот...
Купи туесок ягоды – помоги бабульке. А заодно и себе. В ягоде полно антиоксидантов и радости - (3)Купи туесок ягоды – помоги бабульке. А заодно и себе. В ягоде полно антиоксидантов и радости. Яго...
Объемный цветок крючком- мастер класс - (1)Объемный цветок крючком- мастер класс Подробный мастер-класс объемного цветка крючком .Шикарны...
Сумка - подстилка для отдыха. Шьем сами - (2)Сумка - подстилка для отдыха. Шьем сами Сумка - подстилка для отдыха. Шьем сами ...
Нежный бисквитный пирог с персиками и киви - (2)Нежный бисквитный пирог с персиками и киви Нежный и вкусный пирог. Мука, яйца, сахар и лимонн...
Лучшие рецепты консервирования помидор. |
Метки: заготовки на зиму рецепты |
Выпечка с малиной — кекс с начинкой из ягод... |
Люблю чай, а если к нему что-то есть, то люблю его вдвойне. Спасибо! Попробую...
Метки: выпечка рецепты выпечки рецепты |
>Украшения из сахара + видео - МАСТЕР-КЛАСС |
Серия сообщений "Сахарная мастика":
Часть 1 - Лепка девушки-француженки. Из сахарной мастики, холодного фарфора ...
Часть 2 - Роза для торта из сахарной мастики. Мастер-класс по лепке
...
Часть 5 - Лепка для торта. ЖИРАФ
Часть 6 - Розы для свадебного торта. ЛЕПКА. Мастер-класс
Часть 7 - >Украшения из сахара + видео - МАСТЕР-КЛАСС
Метки: сахарная мастика своими руками фигурки из сахарной мастики |
Морские "драгоценности" |
Метки: украшения своими руками бижутерия |
Плов с баклажанами в мультиварке |
С
баклажаны — 2 шт.
лук — 2 шт.
перец болгарский — 4 шт.
чеснок — 1 головка
морковь — 2 шт.
рис — 4 мерных ст.
растительное масло — 3 ст. л.
вода — 3 л
соль — по вкусу
куркума — по вкусу
Овощи чистим и нарезаем кусочками. В чудо кастрюльку выливаем растительное масло. Отправляем баклажаны, лук, болгарский перец Выставляем режим «Тушение» на 40 минут. Но не забываем иногда помешивать овощи. Затем на готовые овощи выкладываем рис. Втыкаем в него головку чеснока. Посыпаем куркумой
Вскипятим воду, подсолим ее. Снимем с огня, заливаем ею рис таким образом, чтобы она покрывала его на 1 см сверху. Режим «Плов» и ждем приготовления в течении 40 минут, не открывая при этом крышку.
пасибо! Попробую, ибо летом овощи самое оно...
Серия сообщений "Готовим в мультиварке":
Часть 1 - Картофель с курицей в мультиварке
Часть 2 - Картошечка, жареная в мультиварке
Часть 3 - КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 4 - Чизкейк в мультиварке
Часть 5 - Плов с баклажанами в мультиварке
Часть 6 - Грушевый пирог с заварным кремом в мультиварке
Часть 7 - Апельсиновая шарлотка в мультиварке
...
Часть 10 - Медовик в мультиварке с кремом из халвы
Часть 11 - Торт «Овечка» (бисквит с кремом Шарлотт и белковым кремом)
Часть 12 - Бисквитный торт со сгущенкой в мультиварке, рецепт с фото
Метки: готовим в мультиварке готовим дома вкусно и недорого |
Мастер-класс по бисерно-кофейному дереву от Ксении Гладышевой |
Серия сообщений "Поделки из кофейных зерен":Красивые и оригинальные поделки из кофейных зерен будут украшением любой квартиры. Декоративное дерево или чайная чашка....Часть 1 - Мастер класс "Как сделать кофейное дерево"
Часть 2 - Композиции из шпагата и кофейных зерен: идеи и мастер-класс
...
Часть 15 - Мастер-класс. панно ЧАШКА КОФЕ
Часть 16 - кофейные магниты на холодильник + мини МК
Часть 17 - Мастер-класс по бисерно-кофейному дереву от Ксении Гладышевой
Часть 18 - Кофейный подсвечник со змейкой.МК
Часть 19 - Барашек и овечка из джута, кофе и виноградной лозы
...
Часть 21 - Кофейная ёлочка
Часть 22 - Елка из кофейных зерен
Часть 23 - Медвежата из кофейных зерен
Метки: из кофейных зерен из бисера своими руками кофейное дерево бисероплетение |
Специи |
Метки: специи готовим дома кулинария |
Мастер-класс по бисероплетению: браслет из твина и бусин |
Метки: своими руками браслеты бижутерия бисероплетение |
Рецепт очень тонких блинов. |
Люблю блины, возьму на заметку! Спасибо.
У каждого есть свой любимый рецепт блинов, возможно таких тонких блинов Вы ещё и не готовили. Попробуйте этот рецепт. Блины всегда по нём получаются удачными и очень хорошо подходят для фаршировки.
Ингредиенты:
Молоко - 500 мл
Мука - 4 столовые ложки с большой горкой (~ 150 г)
Крахмал- 4 столовые ложки (~ 100 г)
Яйца - 4 штуки
Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки
Сахар - 1-2 столовые ложки (или по вкусу)
Соль – 0,5 ч. ложки
Метки: готовим дома выпечка рецепты |
Шьем игрушки. Лошадки и обезьянки. Выкройки |
Метки: тильда шьем куклу своими руками |
Браслеты |
Метки: своими руками браслеты украшения |
Немного интересных идей, по использованию ракушек в декоре! |
Метки: декор ракушки своими руками |
отличный органайзер из картона.мастер-класс |
Отличный мастер класс, может пригодится. Этот удивительный органайзер изготовлен из картона, можно взять любой упаковочный ящик, но картон должен быть толстым. С множеством перегородок и двумя ящиками, это органайзер очень удобен и вместителен, в него можно положить ваши канцелярские принадлежности, аксессуары, сотовые телефоны, ключи, бумажник и так далее. Его очень легко сделать, у вас получится, смотрится органайзер просто отлично! Определитесь с размерами для органайзера, нарисуйте шаблоны и просто вырежьте картон по шаблону, обклеить бумагой или тканью, можно покрасить,но, перед покраской его нужно покрыть лаком, соединить и склеить воедино все детали. Ребра закрыть пластиком под цвет бумаги, ткани, а можно контрастным цветом. Удачи Вам!Вот материалы, которые вам нужны:
Метки: своими руками органайзер мастер класс |
Суп сливочный с красной рыбой |
Варила почти такой же супчик, из брюшка лосося. Вкусно очень. Только не добавляла помидоры, надо будет попробовать ...
Состав продуктов:
1. Филе красной рыбы (например, семги) - около 300-250 гр.
2. Сливочное масло - 50 гр.
3. Сливки жирные (не менее 30%) - 200 мл.
4. Помидоры - 4 шт.
5. Зеленый перец (сладкий) - 1 шт.
6. Лук репчатый - 2 шт.
7. Петрушка, соль, млотоый перец (белый) - по вкусу.
8. Горячая вода - 800 мл.
Метки: готовим дома вкусно и недорого своими руками |
Уход за орхидеями - Фаленопсис |
Метки: орхидеи фаленопсис цветы орхидеи уход за орхидеями |
Стильный декупаж сковородки. Мастер-класс |
Красивая сковорода, спасибо может пригодится...
Стильный декупаж сковородки. Мастер-класс от Натальи Говоровой
Нам понадобятся следующие материалы
Из инструментов - кисточки, губка, мягкая тряпочка.
Серия сообщений "Декупаж":
Часть 1 - Декупаж кофейной баночки для любителей кофе. Мастер-класс
Часть 2 - Чайный домик от Екатерины Васильевой выполнен техникой объемного декупажа. Мастер-класс
...
Часть 28 - Мастер-класс. Ваза из чайника
Часть 29 - Мастер-класс. Обновление комода
Часть 30 - Стильный декупаж сковородки. Мастер-класс
Часть 31 - Эффект «свечения» в декупаже на деревянных заготовках
Часть 32 - Горячий способ приклеивания салфетки в декупаже от Евгении Баженовой
...
Часть 37 - Декупаж с рисунком, распечатанным на принтере
Часть 38 - Декупаж коробочки из верёвок.Мастер класс
Часть 39 - Сиреневая лихорадка. Сирень...шкатулка..филигрань...
Метки: декупаж своими руками мастер класс |
Пророщенная пшеница для похудания |
Рецепты возьму на заметку, спасибо...
КАК ПРИГОТОВИТЬ И С ЧЕМ ЕСТЬ ПРОРОЩЕННУЮ ПШЕНИЦУ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ?
САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ «БЛЮДА» ТАКОЙ:
Возьмите 100-200 г «живых» нелущеных зерен пшеницы, промойте холодной водой. Положите влажное зерно на тарелку тонким слоем, буквально в одно зернышко. Обильно опрыскайте чистой некипяченой водой. Затем накройте зерно двумя слоями мокрой марли и оставьте при комнатной температуре. Не забывайте опрыскивать зерно водой так, чтобы оно не успевало высыхать. Через пару дней пшеница прорастет. Ее можно будет промывать и есть.
Способ 1
Замените первый завтрак коктейлем из 2 зеленых яблок и 2 столовых ложек пророщенной пшеницы. Измельчите фрукты в блендере, добавьте зерно, и немедленно выпейте..
Коктейль содержит около 250 ккал и большую часть суточной нормы клетчатки и железа. Есть обычную еду и пить кофе можно строго через 4 часа. В остальное время придерживайтесь принципов дробного питания, и старайтесь не переедать.
Способ 2
Замените первый завтрак 3 столовыми ложками проростков, прокрученных через мясорубку. К этой пасте можно добавить 1-2 чайные ложечки свежего натурального меда. А вот запивать горячей водой или чаем ее не следует. Второй завтрак или обед должен «наступить» не менее, чем через 3 часа, чтобы пшеница хорошо усвоилась.
Метки: здоровье красота и здоровье здоровый образ жизни рецепты для похудения |
Варенье из одуванчиков |
Очень вкусное варенье цветки собирали всей семьей, но на ум не приходило добавлять фрукты, а попробовать наверно стоит? Спасибо за рецепты!...
Метки: сладости рецепты кулинария |
Подсолнух из холодного фарфора. МК Mokko |
Давно искала такой мастер класс, спасибо. Подсолнушки в компанию к лигуструму, который был в предыдущем сообщении. Будут в компании еще, конечно же, и другие цветы. Но о всей компании чуть позже. А пока МК. Здесь в СМ я встречала пару мастер-классов по подсолнухам, но как всегда - у всех свои нюансы...
Для серединки Формируем лепешку из глины черного цвета. Размер лепешки зависит от размера задуманного цветка.
Серия сообщений "Холодный фарфор":
Часть 1 - Плющ из холодного фарфора. МК Марии Баженовой
Часть 2 - Очаровательный свадебный сувенир! Холодный фарфор, мастер класс
...
Часть 39 - Мастер-класс. Орхидеи из холодного фарфора
Часть 40 - Мастер-класс. Купальница из холодного фарфора
Часть 41 - Подсолнух из холодного фарфора. МК Mokko
Часть 42 - Холодный фарфор.Дружок.
Часть 43 - Керамическая флористика по созданию цветка Восточного Мака
...
Часть 46 - Холодный фарфор: рецепты и приготовление
Часть 47 - Лепка. Цветы с мастер-классами
Часть 48 - Мастер класс - Веточка чёрной смородины из холодного фарфора.
Метки: мастер класс своими руками лепка цветов лепка из холодного фарфора |
Салат из капусты на зиму - пальчики оближешь! |
Мой любимый салатик из капусты еще с института, делаю правда на 2.5 кг и убираю лук. Делаю весь год, с удовольствием ест вся семья.
Для оригинального рецепта понадобится:
5 кг капусты
1 кг перца болгарского ( можно меньше )
1 кг морковки
0,5 кг лука
350 г сахара ( примерно 2,5 стакана )
4 ст ложки соли
500 мл уксуса 9%
500 мл нерафинированного масла
Шинкуем капусту, трем морковку на крупной терке. Лук нарезаем полукольцами, перец нарезаем кусочками.
Все сложить в большую посудину ( у меня тазик ), добавить сахар, соль, уксус и масло, аккуратно перемешиваем, ( но не мнем!) Даем немного постоять и раскладываем по банкам. Выходит около восьми литров.
Салат можно и сразу есть, он уже очень вкусный.
Метки: готовим дома заготовки на зиму вкусно и недорого |