-÷итатник

 упи туесок €годы Ц помоги бабульке. ј заодно и себе. ¬ €годе полно антиоксидантов и радости - (3)

 упи туесок €годы Ц помоги бабульке. ј заодно и себе. ¬ €годе полно антиоксидантов и радости. яго...

ќбъемный цветок крючком- мастер класс - (1)

ќбъемный цветок крючком- мастер класс ѕодробный мастер-класс объемного цветка крючком .Ўикарны...

—умка - подстилка дл€ отдыха. Ўьем сами - (2)

—умка - подстилка дл€ отдыха. Ўьем сами —умка - подстилка дл€ отдыха. Ўьем сами ...

Ќежный бисквитный пирог с персиками и киви - (2)

Ќежный бисквитный пирог с персиками и киви Ќежный и вкусный пирог. ћука, €йца, сахар и лимонн...

ѕетушок-колокольчик - (2)

ѕетушок-колокольчик. јвтор: ≈катерина —авенкова. ƒелюсь своей схемкой! ѕрикольный сувенирчик с...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yorkie_LuxMea

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.09.2010
«аписей: 1778
 омментариев: 665
Ќаписано: 3022

Ѕананово-карамельное лакомство, тост

ѕ€тница, 04 ќкт€бр€ 2013 г. 22:14 + в цитатник
÷итата сообщени€ Katra_I

¬ бананово-лимонном —ингапуре... ”пс, немного не туда свернула, € же хотела про бананово-карамельный соус рассказать. ¬от это весч, товарищи! «амечательно подходит дл€ блинов, оладушков, гренок и прочих тостов. ќтлична€ замена привычным варенью, меду и сгущенке, а при отсутствии оных так даже и вовсе сладкий деликатес. √отовитс€ за пару минут, хот€, впрочем, и съедаетс€ также за рекордное врем€. Ќу и с бананами у нас никаких перебоев нет и вроде не предвидитс€, так что берите рецептик на вооружение

‘ранцузский тост с бананово-карамельным соусом

1236734_505372919554919_367140219_n (687x480, 45Kb)

»нгредиенты:
2 средних куска хлеба (батон)
2 средних €йца
3 столовых ложки молока
1/2 чайной ложки сахара
2 столовых ложки сливочного масла

ƒл€ карамели:
1 столова€ ложка сливочного масла
4 столовых ложки сахара ( дл€ эстетов - коричневого) 
4 столовых ложки воды
1 маленький банан

ѕриготовление:
яйца взбейте с молоком и сахаром. 
ќкуните каждый кусок хлеба в эту смесь. Ќагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло и на шип€щем масле обжарьте тост с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. 

ƒл€ карамели в маленькой кастрюльке смешайте масло, воду и сахар. ƒоведите до кипени€ на среднем огне. ƒайте смеси покипеть около 3 минут или пока смесь не начнет густеть. 
—нимите с огн€. ƒобавьте в соус бананы. Ќакройте чем-нибудь и оставьте на 2 минуты. 
«алейте тосты карамелью и подавайте к столу.

»сточник - https://www.facebook.com/bono.appetito 

—ери€ сообщений "ƒесерты":
„асть 1 - ƒынное мороженое своими руками
„асть 2 - Ѕананово-карамельное лакомство, тост
„асть 3 - —талик ’анкишиев: —трасть, как люблю пахлаву!
„асть 4 - ћороженое с огоньком
...
„асть 22 - „изкейк с варЄной сгущЄнкой и творогом
„асть 23 - “ворожные шарики -"—олнышко"
„асть 24 - —лоеный холодный десерт и мороженое своими руками!

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку