-÷итатник

 упи туесок €годы Ц помоги бабульке. ј заодно и себе. ¬ €годе полно антиоксидантов и радости - (3)

 упи туесок €годы Ц помоги бабульке. ј заодно и себе. ¬ €годе полно антиоксидантов и радости. яго...

ќбъемный цветок крючком- мастер класс - (1)

ќбъемный цветок крючком- мастер класс ѕодробный мастер-класс объемного цветка крючком .Ўикарны...

—умка - подстилка дл€ отдыха. Ўьем сами - (2)

—умка - подстилка дл€ отдыха. Ўьем сами —умка - подстилка дл€ отдыха. Ўьем сами ...

Ќежный бисквитный пирог с персиками и киви - (2)

Ќежный бисквитный пирог с персиками и киви Ќежный и вкусный пирог. ћука, €йца, сахар и лимонн...

ѕетушок-колокольчик - (2)

ѕетушок-колокольчик. јвтор: ≈катерина —авенкова. ƒелюсь своей схемкой! ѕрикольный сувенирчик с...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yorkie_LuxMea

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.09.2010
«аписей: 1778
 омментариев: 684
Ќаписано: 3042


»зысканные конфеты с нежной шоколадной глазурью, хрустики

¬оскресенье, 27 јпрел€ 2014 г. 20:17 + в цитатник

ћне очень нравитс€ выпечка, котора€ была напечатана в журнале бурда ћоден. ∆урнал довольно старый, немного потрепан. –ешила разместить рецепты на своем блоге, может кому пригодитьс€.

1398612559_pekemdoma (700x502, 59Kb)

“рюфели с медом

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 100мл сливок жирностью 35%, 25г меда, на кончике ножа пр€ности дл€ пр€ников (молота€ гвоздика, корица, кориандр, имбирь и анис).,250 г шоколадной глазури, 50 г сливочного масла, 100 г мелко порубленных цукатов,100г шоколадной крошки, по желанию сахарна€ пудра.

1. ¬ сливки добавл€ем мед и пр€ности, доводим до кипени€ и снимаем с огн€. √лазурь надо измелчить и вместе с маслом добавить к сливкам. дать шоколаду расплавитьс€, затем перемешать смесь до однородности.

2. ѕереложить массу в кондитеркий мешок с насадкой диаметром 1см. выдавить на пергаментную бумагу кусочками длиной 2см и охлажденными руками быстро скатать из них шарики. ќбвал€ть шарики в шокаладных палочках и по желанию посыпать сахарной пудрой.

¬ыход: около 30шт.

≈сть конечно постна€ выпечка , менее каллорийна€. Ќо попробовав печенье по этим рецептам,  забываешь о диетах.

Ўоколадно-апельсиновые хрустики

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 200г муки, 1 ч. ложка разрыхлител€, 100 г сахарного печка, 100г сливочного масла, 1 €йцо, 20 г какао, терта€ цедра половинки апельсина, 1 ст ложка апельсинового ликера.

1. »з муки, разрыхлител€, сахарного пека, масла и €йца вымесить однородное тесто. “есто разделить на две части. ¬ одну часть добавить какао, в другую добавл€ем цедру и лимон. ѕоложить тесто на 30 мин в холодильник.

2 »з темного теста скатать колбаску толщиной 2,5 см, светлое тесто раскатать в круглый пласт толщиной 0,5 см.  " олбаску" завернуть в светлое тесто и в холодильник на 30 минут.

3. ѕолучившийс€ рулет нарезать кружочками толщиной 0,5 см и положить на противень. ¬ыпекать при t=175 около 15 минут.

–ождественские поцелуйчики

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 150 г сливочного масла, 100г сахарного песка, 100г готовой марцепановой массы, 3 €йца, 250 гр муки, 50 г молотого миндал€, по 100 г абрикосового и малинового конфитюра.

1. ƒуховку нагреть до t=175. ћасло растереть с сахаром и марципаном. ѕо одному вбить в смесь €йца, добавить муку и миндаль и все хорошо перемешать.

2. “есто выложить в кондитерский мешок и насадкой диаметром 1см выдавить на противень выстланный пергаментной бумагой, придава€ форму восьмерок длиной около 6см. ¬ыпекать при t=175 около 15 минут.

3. ѕеченье остудить,конфитюры по отдельносьти нагреть в кастрюл€х. «атем наполнить отверсти€ в восьмерках разными конфитюрами. ѕеченье подсушить.

3979564_roza (700x239, 72Kb)
–убрики:  √отовим дома/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку