-–убрики

 -÷итатник

Ўьем летнюю сумочку в технике пэчворк. ћастер-класс - (0)

ѕредлагаю вам сшить симпатичную летнюю сумочку дл€ бижутерии в технике пэчворк. Ќиже прилагаю фот...

 упи туесок €годы Ц помоги бабульке. ј заодно и себе. ¬ €годе полно антиоксидантов и радости - (3)

 упи туесок €годы Ц помоги бабульке. ј заодно и себе. ¬ €годе полно антиоксидантов и радости. яго...

ќбъемный цветок крючком- мастер класс - (1)

ќбъемный цветок крючком- мастер класс ѕодробный мастер-класс объемного цветка крючком .Ўикарны...

—умка - подстилка дл€ отдыха. Ўьем сами - (2)

—умка - подстилка дл€ отдыха. Ўьем сами —умка - подстилка дл€ отдыха. Ўьем сами ...

Ќежный бисквитный пирог с персиками и киви - (2)

Ќежный бисквитный пирог с персиками и киви Ќежный и вкусный пирог. ћука, €йца, сахар и лимонн...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yorkie_LuxMea

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.09.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3044


√отовим дома. Ёклеры со сливочным кремом

¬торник, 12 јвгуста 2014 г. 23:57 + в цитатник
÷итата сообщени€ ќленька_ оваленко Ёклеры со сливочным кремом

Ёклеры со сливочным кремом

Ёклеры

Ќежнейшее лакомство, перед которым просто невозможно усто€ть! ќб€зательно попробуйте приготовить.

»нгредиенты:

—ливочное масло 100 г

—оль ¼ ч.л.

ћука пшенична€ 220 г

яйцо куриное 4 шт.

ћаскарпоне 250 г

—ахарна€ пудра 100 г + 20 на посыпку

—ливки 20-22% 100 мл

ѕриготовление:

250 мл воды вскип€тить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипени€.

Ёклеры
ѕросе€ть в кастрюлю с водой муку и перемешать.

Ёклеры
ƒолжно получитьс€ однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.

Ёклеры
яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавл€йте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешива€ тесто. ѕропорции в рецепте рассчитаны на крупные €йца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобитьс€ еще одно €йцо.

Ёклеры
¬ конце концов получитс€ довольно м€гкое густое тесто, которое все же держит форму.

¬ыложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц.

Ёклеры
¬ыкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отдел€€ тесто мокрыми руками.

Ёклеры
¬ыпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Ёклеры должны хорошо подн€тьс€. ѕосле выключени€ духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели.

Ёклеры
ƒл€ крема нужно хорошо взбить маскарпоне с сахарной пудрой и сливками.

Ёклеры
ѕолучитс€ густой и нежный крем. ”берите его в холодильник до использовани€ и начин€йте только остывшие пирожные.

Ёклеры
Ќаполн€ть эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто дела€ надрезы сбоку и вкладыва€ туда крем.

Ёклеры

√отовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.

Ёклеры

»сточник

–убрики:  √отовим дома/¬ыпечка
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку