-–убрики

 -÷итатник

Ўьем летнюю сумочку в технике пэчворк. ћастер-класс - (0)

ѕредлагаю вам сшить симпатичную летнюю сумочку дл€ бижутерии в технике пэчворк. Ќиже прилагаю фот...

 упи туесок €годы Ц помоги бабульке. ј заодно и себе. ¬ €годе полно антиоксидантов и радости - (3)

 упи туесок €годы Ц помоги бабульке. ј заодно и себе. ¬ €годе полно антиоксидантов и радости. яго...

ќбъемный цветок крючком- мастер класс - (1)

ќбъемный цветок крючком- мастер класс ѕодробный мастер-класс объемного цветка крючком .Ўикарны...

—умка - подстилка дл€ отдыха. Ўьем сами - (2)

—умка - подстилка дл€ отдыха. Ўьем сами —умка - подстилка дл€ отдыха. Ўьем сами ...

Ќежный бисквитный пирог с персиками и киви - (2)

Ќежный бисквитный пирог с персиками и киви Ќежный и вкусный пирог. ћука, €йца, сахар и лимонн...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yorkie_LuxMea

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.09.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3044


–”Ћ≈“ »Ћ» –≈÷≈ѕ“ ќ„≈Ќ№ ”ƒј„Ќќ√ќ Ѕ»— ¬»“ј

—реда, 20 јвгуста 2014 г. 00:15 + в цитатник
÷итата сообщени€ –омашка_2012

     аждый раз, когда € пробую новый рецепт рулета, мне всегда кажетс€, что вот он! “от единственный, самый вкусный, быстрый, всегда получающийс€ бисквит... ј потом мне попадаетс€ новый рецепт рулета, еще лучше прежнего, и € уже в восторге от нового рецепта... я уж думала все, нашла то, что искала, лучше уже не бывает... јн нет... —егодн€ испытала новый рецепт, и на сегодн€шний день мне кажетс€ - он самый лучший! ѕышный, м€гкий, легко сворачиваетс€ (как в теплом, так и в холодном виде), не ломаетс€, не сухой, вкусный...

 
 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

(—такан= 250 мл)
Ѕисквит:
- 1/4 ст. молока
- 2 ст. л. сливочного масла
- 100 г муки
- 40 г крахмала
- 1 ч. л. разрыхлител€ (или 1 ч.л. соды без горки)
- 2/3 ст. сахара
- 1/4 ч. л. соли
- 3 €йца
Ќачинка люба€

–азогреть духовку до 190—.
«астелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у мен€ 25х37см)

 
¬ кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипени€.
¬збить миксером €йца и сахар до увеличени€ массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). ¬збивать около 10 мин.
ѕросе€ть муку и крахмал с разрыхлителем и солью.
¬сыпать мучную смесь во взбитые €йца, аккуратно перемешива€ снизу вверх лопаткой.

ќтложить несколько ложек теста в тЄплое молоко с маслом и перемешать.
¬лить массу в основное тесто, перемешать.
¬ыложить тесто на противень, разровн€ть и выпекать около ~ 15 мин (зависит от вашей духовки. ≈сли передержать, рулет может поломатьс€, т.к. пересушитс€. ” некоторых девочек бисквит готовитс€ за 6 мин. Ёкспериментируйте).
√отовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.

√отовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывани€.

Ѕумагу сн€ла. –астопила немного клубничного джема, смазала.
—верху взбитыми сливками (200 мл сливок пол стакана сах. пудры).
—вернула. » тут же разрезала. ƒаже никака€ пропитка не нужна - м€гко, вкусно!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ѕопробуйте! Ќе пожалеете!
ѕри€тного аппетита!


 
–убрики:  √отовим дома/¬ыпечка
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку