-Цитатник

Шьем летнюю сумочку в технике пэчворк. Мастер-класс - (0)

Предлагаю вам сшить симпатичную летнюю сумочку для бижутерии в технике пэчворк. Ниже прилагаю фот...

Купи туесок ягоды – помоги бабульке. А заодно и себе. В ягоде полно антиоксидантов и радости - (3)

Купи туесок ягоды – помоги бабульке. А заодно и себе. В ягоде полно антиоксидантов и радости. Яго...

Объемный цветок крючком- мастер класс - (1)

Объемный цветок крючком- мастер класс Подробный мастер-класс объемного цветка крючком .Шикарны...

Сумка - подстилка для отдыха. Шьем сами - (2)

Сумка - подстилка для отдыха. Шьем сами Сумка - подстилка для отдыха. Шьем сами ...

Нежный бисквитный пирог с персиками и киви - (2)

Нежный бисквитный пирог с персиками и киви Нежный и вкусный пирог. Мука, яйца, сахар и лимонн...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yorkie_LuxMea

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2010
Записей: 1780
Комментариев: 691
Написано: 3051



Грушевый торт. Рецепт приготовления с фото готового блюда

Среда, 12 Ноября 2014 г. 18:18 + в цитатник


 

  Продукты, необходимые для приготовления грушевого торта:
  Продукты, необходимые для приготовления теста:

Мука - 1 стакан,
+ сливочное масло - 120 гр.,
+ желток - 2 шт.,
+ сахар - 1/2 стакана.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки: 
Груши - 3 шт., 
+ шоколад (горький) - 100 гр.,
+ сахар - 2 ст. ложки.


  Продукты, необходимые для приготовления крема:
Яйца - 2 шт.,
+ сливки (20%) - 200 мл.,
+ ванильный сахар - 20 гр.,
+ сахар - 2 ст. ложки.

   Рецепт приготовления грушевого торта:

Взять размягчённое сливочное масло, желтки, сахар, столовую ложку воды; тщательно их перемешать.

Добавить в приготовленную массу муку и замесить тесто. Положить тесто в холодильник на 20 минут.

Далее, через 20 минут, достать тесто из холодильника, раскатать его и выложить в форму смазанную сливочным маслом (по краям сформировать бортики).

Для начинки взять шоколад, разделить на небольшие куски, покрыть ими тесто.

Затем взять груши, помыть, очистить от семян и плодоножек и нарезать тонкими ломтиками.

Выложить груши на шоколад, затем посыпать сахаром.

  Теперь готовим крем:
Взять яйца, добавить ванильный сахар, обычный сахар и сливки. Взбить всё в пышную пену.

Потом добавляем этот крем на тесто с грушами и кусочками шоколада.

Запекать торт в духовке при температуре 200 градусов в течении 40 минут.

Грушевый торт готов!
Приятного аппетита!

 
3979564_roza (700x239, 72Kb)
Рубрики:  Готовим дома/Выпечка
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку