Предлагаю вам сшить симпатичную летнюю сумочку для бижутерии в технике пэчворк. Ниже прилагаю фот...
Купи туесок ягоды – помоги бабульке. А заодно и себе. В ягоде полно антиоксидантов и радости - (3)Купи туесок ягоды – помоги бабульке. А заодно и себе. В ягоде полно антиоксидантов и радости. Яго...
Объемный цветок крючком- мастер класс - (1)Объемный цветок крючком- мастер класс Подробный мастер-класс объемного цветка крючком .Шикарны...
Сумка - подстилка для отдыха. Шьем сами - (2)Сумка - подстилка для отдыха. Шьем сами Сумка - подстилка для отдыха. Шьем сами ...
Нежный бисквитный пирог с персиками и киви - (2)Нежный бисквитный пирог с персиками и киви Нежный и вкусный пирог. Мука, яйца, сахар и лимонн...
Грушевый торт. Рецепт приготовления с фото готового блюда |
Продукты, необходимые для приготовления грушевого торта:
Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 1 стакан,
+ сливочное масло - 120 гр.,
+ желток - 2 шт.,
+ сахар - 1/2 стакана.
Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Груши - 3 шт.,
+ шоколад (горький) - 100 гр.,
+ сахар - 2 ст. ложки.
Продукты, необходимые для приготовления крема:
Яйца - 2 шт.,
+ сливки (20%) - 200 мл.,
+ ванильный сахар - 20 гр.,
+ сахар - 2 ст. ложки.
Рецепт приготовления грушевого торта:
Взять размягчённое сливочное масло, желтки, сахар, столовую ложку воды; тщательно их перемешать.
Добавить в приготовленную массу муку и замесить тесто. Положить тесто в холодильник на 20 минут.
Далее, через 20 минут, достать тесто из холодильника, раскатать его и выложить в форму смазанную сливочным маслом (по краям сформировать бортики).
Для начинки взять шоколад, разделить на небольшие куски, покрыть ими тесто.
Затем взять груши, помыть, очистить от семян и плодоножек и нарезать тонкими ломтиками.
Выложить груши на шоколад, затем посыпать сахаром.
Теперь готовим крем:
Взять яйца, добавить ванильный сахар, обычный сахар и сливки. Взбить всё в пышную пену.
Потом добавляем этот крем на тесто с грушами и кусочками шоколада.
Запекать торт в духовке при температуре 200 градусов в течении 40 минут.
Грушевый торт готов!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим дома/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |