-÷итатник

 упи туесок €годы Ц помоги бабульке. ј заодно и себе. ¬ €годе полно антиоксидантов и радости - (3)

 упи туесок €годы Ц помоги бабульке. ј заодно и себе. ¬ €годе полно антиоксидантов и радости. яго...

ќбъемный цветок крючком- мастер класс - (1)

ќбъемный цветок крючком- мастер класс ѕодробный мастер-класс объемного цветка крючком .Ўикарны...

—умка - подстилка дл€ отдыха. Ўьем сами - (2)

—умка - подстилка дл€ отдыха. Ўьем сами —умка - подстилка дл€ отдыха. Ўьем сами ...

Ќежный бисквитный пирог с персиками и киви - (2)

Ќежный бисквитный пирог с персиками и киви Ќежный и вкусный пирог. ћука, €йца, сахар и лимонн...

ѕетушок-колокольчик - (2)

ѕетушок-колокольчик. јвтор: ≈катерина —авенкова. ƒелюсь своей схемкой! ѕрикольный сувенирчик с...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yorkie_LuxMea

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.09.2010
«аписей: 1778
 омментариев: 670
Ќаписано: 3027

“ворожное печенье с шоколадом

ѕ€тница, 03 »юн€ 2016 г. 19:40 + в цитатник
÷итата сообщени€ anngol

“ворожное печенье с шоколадом
 

4248238_16 (448x335, 41Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
- 2 стакана муки;
- 100 мл масла растительного (рафинированного);
- 75 гр. масла сливочного;
- 2 €йца;
- 200-220 гр. творога;
- 2/3 стакана мелкого сахара;
- 1 ч. ложка пищевой соды;
- ч. ложки ванилина;
- белый шоколад + черный шоколад дл€ глазури

 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

1. ѕредварительно протереть творог через сито, особенно, если он крупчатый. «атем растереть его с сахаром, ванилином и €йцами. ƒл€ того чтобы масса получилась более однородной, удобнее использовать миксер.
2. ¬лить в творожную смесь растительное (рафинированное) и растопленное сливочное масло, снова взбить.
3. ƒобавить ложечку соды, перемешать. «десь соду гасить нет необходимости, поскольку она сама «погаситс€» в кисловатой творожной массе.
4. ѕросе€ть муку.
5. –уками замесить пластичное м€гкое и нелипкое тесто.
6. Ѕелый шоколад порубить ножом на небольшие кусочки (размером, примерно, с четвертинку одной дольки, то есть, дольку поделить на 4 части).
7. ќтщипнув от теста небольшой кусок, вложить в него кусочек шоколада, скатать шарик, чтобы шоколад оказалс€ внутри.
8. “ворожные шарики с начинкой выложить на противень, смазанный маслом/застланный пергаментом.
9. ¬ыпекаетс€ творожное печенье в прогретой духовке при 180-200— до зарум€нивани€ (25-30 мин.).
10. ѕри желании остывшее печенье глазировать растопленным черным или белым шоколадом.
 
 

—ери€ сообщений "–ецепты выпечки, десертов":
„асть 1 - –ецепты выпечки, сладких десертов
„асть 2 - ћиндальные вафли ... хрупкие,изысканные
...
„асть 7 - „то приготовить из переспевших бананов: 7 рецептов
„асть 8 - ¬ишневый пирог ЂЌаслаждениеї
„асть 9 - “ворожное печенье с шоколадом
„асть 10 -  упи туесок €годы Ц помоги бабульке. ј заодно и себе. ¬ €годе полно антиоксидантов и радости

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку