-÷итатник

 упи туесок €годы Ц помоги бабульке. ј заодно и себе. ¬ €годе полно антиоксидантов и радости - (3)

 упи туесок €годы Ц помоги бабульке. ј заодно и себе. ¬ €годе полно антиоксидантов и радости. яго...

ќбъемный цветок крючком- мастер класс - (1)

ќбъемный цветок крючком- мастер класс ѕодробный мастер-класс объемного цветка крючком .Ўикарны...

—умка - подстилка дл€ отдыха. Ўьем сами - (2)

—умка - подстилка дл€ отдыха. Ўьем сами —умка - подстилка дл€ отдыха. Ўьем сами ...

Ќежный бисквитный пирог с персиками и киви - (2)

Ќежный бисквитный пирог с персиками и киви Ќежный и вкусный пирог. ћука, €йца, сахар и лимонн...

ѕетушок-колокольчик - (2)

ѕетушок-колокольчик. јвтор: ≈катерина —авенкова. ƒелюсь своей схемкой! ѕрикольный сувенирчик с...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в yorkie_LuxMea

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.09.2010
«аписей: 1778
 омментариев: 670
Ќаписано: 3027

 упи туесок €годы Ц помоги бабульке. ј заодно и себе. ¬ €годе полно антиоксидантов и радости

¬торник, 16 јвгуста 2016 г. 15:04 + в цитатник
÷итата сообщени€ русалла  упи туесок €годы Ц помоги бабульке. ј заодно и себе. ¬ €годе полно антиоксидантов и радости.

ягодный творог-кейк



1.
tvorog-kejk (700x467, 404Kb)
творог кейк

»нгредиенты: мука Ц 250 грамм, маргарин Ц 150 гр, сахар Ц 1,5 стакана, 1 €йцо, ванильный сахар, сода Ц пол чайной ложки, сметана Ц 250 гр, сахарна€ пудра, творог Ц 200 гр, крахмал Ц 100 гр, черна€ смородина Ц 300 гр.

 ак готовить: взбей €йца с сахаром, засыпь туда кусочки разм€гченного при комнатной температуре маргарина и соду, муку и крахмал, а потом сооруди из всего этого тесто.  огда добьешьс€ результата, положи его на полчаса в холодильник.

“ворог проверти в миксере или блендере, добавь €йцо, 2/3 стакана сахара, ванильный сахар и сметану, и проверти еще раз.

”масли форму дл€ выпечки, выложи в нее тесто лепешкой и сделай бортики. —вепху выхожи творог, а на творог Ц перемешанные с остатками сахара €годы. ¬ыпекать 30 минут при температуре 180 —.

—ливочный десерт с €годой



2.
yagodnyj-desert (700x468, 446Kb)
€годный десерт

»нгредиенты: жирные сливки (от 33%) Ц 250 мл, сахар Ц 70 гр, любые €годы Ц 400 гр, бисквитное печенье (вроде саво€рди) или бисквитные обломки Ц 100 гр.

 ак готовить: 2/3 €год взбей в блендере с половиной сахара и отложи в сторонку. ќстаток сахара засыпь в сливки и их тоже взбей. ¬ порционную вазочку выложи слой взбитых сливок, на него Ц поломанный бисквит, сверху Ц €годное пюре, немножко целых €год, снова сливки и снова €годы. ѕоставь в холодильник на пару часов и подавай.

—орбе из €год



3.
shutterstock_415529938 (700x467, 451Kb)
shutterstock_415529938

»нгредиенты: любые €годы Ч 300 гр, cахар Ч 50 гр, сок лимона Ч 1 ст. ложка, вода Ч 30 мл.

 ак готовить: засыпь в блендер €годы, сахар, лимонный сок и воду и взбей все так, чтобы получилось нечто вроде смузи. –азлей результат по пластиковым стаканчикам, накрой их фольгой и воткни в центр дерев€нные палочки, за которые ты потом будешь свою мороженку держать. ћожно обойтись и без сложностей и выложить сорбет в обычный неглубокий пластиковый лоток, а потом разложить по вазочкам. ѕоставь в морозилку на 3 часа.

ƒеревенский €годный пирог



4.
pirog (700x467, 617Kb)
пирог

»нгредиенты: молоко Ц 1 стакан, дрожжи Ц 15 грамм, соль Ц пол столовой ложки, сахар Ц 2 стакана, любые свежие €годы Ц 1 килограмм, мука, ванильный сахар, сметана Ц 1 стакан.

 ак готовить: раствори дрожжи в половине стакана теплого молока, посоли их и засыпь стакан сахара. ¬ этот микс добавл€й муку, пока не получитс€ тесто как дл€ оладий. ќставь его подниматьс€ в теплом уютном месте.  огда оно станет пышным, добавл€й масло, молоко и сахар, маргарин и €йца и муку, пока тесто не станет эластичным и тугим. ќставь его посто€ть еще 20 минут. ѕотом снова вымеси (хороша€ тренировка дл€ рук), раскатай в тонкий пласт и перетащи в смазанную маслом форму дл€ выпекани€. —верху выложи начинку. ƒл€ начинки пересыпь €году сахаром, дай посто€ть 20 минут, а потом отожми сок. ¬ыпекай пирог 40 минут.

ћаффины с €годой



5.
maffiny (700x444, 345Kb)
маффины

»нгредиенты: мука -240 гр, какао Ц 3 чайные ложки, сахар Ц 1 стакан, разрыхлитель теста Ц 2 чайные ложки, €йцо Ц 1 шт, растительное масло Ц 100 мл, молоко Ц 200 мл, ванилин на кончике ножа, соль, свежие €годы Ц 1,5 стакана.

 ак готовить: смешай муку, разрыхлитель, какао, сахар, соль и ванилин. ¬лей €ично-молочную смесь в миску с мукой и тоже перемешай, не особенно стара€сь Ц не надо фанатично гон€тьс€ за каждым мучным комочком. ¬сыпь €годы и перемешай снова. –азложи тесто по формочкам дл€ маффинов и выпекай их в духовке при температуре 200— примерно 20-25 минут Ц чем больше формочки, тем дольше. ƒай маффинам немножко остыть и вытр€хивай их.

„изкейк дл€ ленивых



6.
chizkejk-1 (700x495, 391Kb)
чизкейк

»нгредиенты: печенье (любое) Ч 150 гр, €года (оп€ть же люба€) Ц 150 гр, крахмал Ц 2 ст. л, сахар Ц 30 гр, крем-сыр вроде Ђ‘иладельфииї Ц 300 гр, жирные сливки Ц 100 гр, холодна€ вода Ц 1 стакан.

 ак готовить: печенье поломай на мелкие куски. ягоду залей половиной стакана воды и слегка прогрей в кастрюле на небольшом огне. ѕроцеди, добавь в отвар крахмал и размешай.

¬ €годы добавь оставшуюс€ воду, всыпь сахар и снова поставь на огонь.  огда смесь хорошо разогреетс€, тонкой струйкой влей в неЄ сок с крахмалом, непрерывно помешива€. √отовый кисель остуди.

“ворожный сыр взбей, добавл€€ понемногу сливки.

Ќа дно стаканов выложи печеньки. —верху Ч слой творожного крема, на него Ч малиновый кисель. ≈сли в стакане осталось место, повтори.

ягодный мусс



7.
shutterstock_275666240 (700x467, 454Kb)
shutterstock_275666240

»нгредиенты: €годы (любые) Ч 1 стакан, крупа манна€ Ч 2- 2.5 ст. ложки, сахар Ч 4 ст. ложки, вода Ч 0.5 л

 ак готовить: €годы размельчи в пюре и сложи в кастрюльку, залей гор€чей водой, поставь на небольшой огонь и всыпь тонкой струйкой манку (не забывай помешивать!). “ак, меланхолично помешива€, вари смесь 7-8 минут.  огда она немного остынет, взбей ее в блендере до пены, разлей в вазочки и оставь в холодильнике на час.

“екст: ќльга Ћысенко

‘ото: Shutterstock

http://surfingbird.ru/

—ери€ сообщений "–ецепты выпечки, десертов":
„асть 1 - –ецепты выпечки, сладких десертов
„асть 2 - ћиндальные вафли ... хрупкие,изысканные
...
„асть 8 - ¬ишневый пирог ЂЌаслаждениеї
„асть 9 - “ворожное печенье с шоколадом
„асть 10 -  упи туесок €годы Ц помоги бабульке. ј заодно и себе. ¬ €годе полно антиоксидантов и радости

ћетки:  
ѕонравилось: 5 пользовател€м



Ќина_«обкова   обратитьс€ по имени —реда, 18 январ€ 2017 г. 17:48 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Florsita   обратитьс€ по имени —реда, 01 ‘еврал€ 2017 г. 12:33 (ссылка)
–ецепт замечательный.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку